BMKG: Cuaca di Riau Hari Ini Cerah Berawan, Potensi Hujan Turun di Beberapa Wilayah

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Pekanbaru melansir hari ini, Senin (15/1/2018) cuaca di wilayah Riau umumnya cerah berawan.

Berikut ini prakiraan cuaca di wilayah Riau menurut BMKG Pekanbaru.

Pagi hari cerah berawan namun potensi hujan ringan yang bersifat lokal di sebagian wilayah Kabupaten Inhil, Siak, dan Kabupaten Bengkalis.

Siang hari cuaca diperkirakan cerah berawan.

Demikiam juga pada malam hari dan dini hari cuaca juga cerah berawan.

Suhu udara 23.0 sampai 32.0 derajat celcius.

Kelembapan udara 55 sampai 97 persen dengan kecepatan angin yang bertiup dari barat laut ke utara 09 sampai 27 kilometer perjam.

Tinggi gelombang air laut di beberapa perairan Riau seperti di Rohil Dumai Bengkalis Inhil serta Meranti berkisar 0,25 sampai 0,5 meter.

Sedangkan titik panas tidak ada yang terdeteksi berada di wilayah Sumatera.

Sumber : http://pekanbaru.tribunnews.com/2018/01/15/bmkg-cuaca-di-riau-hari-ini-cerah-berawan-potensi-hujan-turun-di-beberapa-wilayah

(Dishubkampar/rd).