Kunjungan Land Equity International (LEI) dengan Tim Trase Dishub Kampar

Land Equity International (LEI)  yang menginisiasi  proyek Perencanaan dan Pemetaan Partisipatif (PMaP#7), menghadiri pertemuan sekaligus silahturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Kampar dalam kunjungan tersebut  LEI  juga mengunjungi Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Selasa (16/01/2018).

Pertemuan dihadiri Ty Morrissey Sebagai Director Development Studies, Syalomi Natalia sebagai Communication Spesialis dan Muzamil Hendriyanto Capacity Building Manager Land Equity International (LEI) Dan Seluruh Tim Transportation of Spatial Emporwerment (TraSE) di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar sangat membutuhkan Bantuan Land Equity International (LEI)  untuk pemetaan Transportasi Kabupaten Kampar, dengan adanya Spasial ini bisa diketahui banyak unit yang bisa digunakan dalam pemetaan contohnya untuk rambu dan juga bisa menentukan Trayek bus di kabupaten kampar.

Saat ini tim Trase Dinas perhubungan Kabupaten Kampar Telah menyiapkan Pointing rambu didalam kota bangkinang sebagai sample dan dalam tahap pembuatan Trayek bus di Kabupaten Kampar  dengan menggunakan database sistem informasi geografis (GIS).

Dengan Kontribusi Land Equity International (LEI) di Kabupaten Kampar diharapkan bisa mengembangkan data geospasial dan teknologi GIS, dan pembangunan kampar lebih baik kedepannya. (Dishubkampar/rd).