Rencana pengalihan arus Angkutan barang ke jalan Lingkar Bangkinang

Melalui rapat yang langsung dipimpin Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Hambali, SE, MBA, MH yang dihadiri oleh Satlantas Kampar, Sekretaris Dishub, Kepala Bidang dan ASN dilingkungan Dinas Perhungan Kabupaten Kampar.

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar bekerja sama dengan Satlantas Kampar, pada hari Selasa 23 Januari 2018 di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar membahas tentang Rencana pengalihan arus Angkutan barang ke jalan Lingkar Bangkinang, Pengalihan ini berfungsi untuk memaksimalkan pengembangan kampar lebih baik dibidang Transportasi.

Harus diketahui jalan Lingkar masih belum dikatakan jalan yang ideal karena  masih banyak Rambu yang belum ada ataupun jalan berlubang, kedepannya di harapkan kerja sama pihak PU Kampar, Satlantas Kampar dan Dishub Kampar dapat memfungsikan jalan ini sebaik mungkin untuk menjamin berkeselamatan dalam Lalu Lintas. (Dishubkampar/rd).