Pertemuan pemilik mobil Superben dengan Dishub Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar kedatangan  pemilik mobil superben dari rute bangkinang kota ke Muara Takus PP sekitar 20 orang dengan didampingi oleh Diski dari DPRD Kabupaten Kampar, kedatangan disambut  Hambali mantan Kadishub Kampar , Mahadi Sekretaris Dishub Kampar, Mhd Nasir Kabid Angkutan & Sarana Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar di Aula Dishub Kampar, Selasa 13/03/2018.

Kedatangan pemilik mobil superben ini membahas tentang Kehadiran Bus Perintis Damri Bangkinang – Muara Takus sekaligus menyakan Apakah Bus Damri itu angkut penumpang tujuan wisata saja atau angkut semua penumpang yg mau menumpang.

dengan adanya visi misi Bupati Kampar sebagai Pariwisata merupakan salah satu sektor handalan bagi Pemerintah Kabupaten Kampar saat ini Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mendapatkan Bus Perintis Damri untuk mempermudah sektor Periwisata dalam bidang Transportasi .(Dishubkampar/rd).