Selamat Atas Pelantikan pimpinan baru Dishub Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar yang berada di JL.Tuanku Tambusai Bangkinang kini memiliki Pimpinan Baru. Beliau adalah Drs. Mahadi, MH sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan dan Sekarang sebagai Plt Kadishub Kampar dan Hamdanis Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Selasa (13/13/2017).

Dalam rapat pertama yang dilakukan di Aula Dinas Perhubungan tampak dihadiri Seluruh Kepala Bidang Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar,Kasubbag, Kasi, seluruh Pegawai dan staff Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

semoga dengan terpilihnya  Drs. Mahadi, MH Sekretaris dan Sebagai Plt Kadishub Kabupaten Kampar yang baru ini, dapat mengemban amanahnya dan semakin meningkatkan kinerja serta peran Dalam Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kehadiran pimpinan baru Dishub Kampar di sambut dengan baik oleh ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar semoga Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Lebih baik dan maju dalam Bidang Transportasi.

Terima Kasih Kepada Hambali, SE, MBA, MH atas segala Tanggung jawab selama menjabat Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Semoga sukses dalam mengemban tanggung jawab ditempat yang baru.(Dishubkampar/rd).