Kunjungan Kerja GM DAMRI ke Kabupaten Kampar

General Manager (GM) Damri Wilayah Riau Surianto Boko melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Dinas Periwista Kabupaten Kampar, Dinas Pendidikan Kabupaten Kampar dan Cabang Dinas Provinsi Riau Sesuai jadwal, Kunjungan tersebut untuk Membahas kerja sama Transpotasi untuk pemenuhan pelayan publik di Kabupaten kampar.

Pertemuan tersebut betujuan untuk mempromosikan Damri ke masyarakat sebagai prasarana angkutan sekolah dan wisata. Dalam hal ini damri mendapatkan apresiasi positif dan dukungan dari semua kepala dinas yang terkait. Dalam hal ini Dinas Perhubungan Memberikan informasi melalui Ilmu Teknologi (IT) menggunakan website dan memilki beberapa konten yaitu Melalui konten webgis sebagai sarana penunjuk jalur dan konten Damri sebagai informasi seputar damri.

Pertemuan tersebut akan direncanaan MOU Bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Dinas Periwista Kabupaten Kampar, Dinas Pendidikan Kabupaten Kampar dan Cabang Dinas Provinsi Riau untuk memajukan pelayanan transportasi di kabupaten kampar untuk kedepannya menjadi lebih baik.
(Dishubkampar/rd/al).