Pemkab Komit dengan Pembangunan Dunia Pendidikan

Pemerintah Kabupaten Kampar sangat Komit terhadap kemajuan Sumber Daya Manusia (SDM) Kabupaten Kampar, tanpa SDM yang mumpuni mustahil suatu daerah akan mengalami kemajuan dan kemandirian.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H Azis Zaenal yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar pada saat Apel Gabungan di Lapangam Upacara Komplek Perkantoran Bupati Kampar di Jalan Lingkar Bangkinang Kota pada hari Senin, 9/7.

Harapan ini tentunya tergantung dari Komiten kita bersama-sama untuk memajukan Sumber Daya Manusia ((SDM) Kabupaten Kampar, pada saat ini kita terus berupaya dalam pemenuhan skil terutama bidang Dokter  Spesialis, Teknokrat dan Tekhnologi Informasi “ Papar Sekda Kampar di hadapan peserta Apel yang dihadiri oleh Pejabat Esselon II, III, IV ASN dan THL dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar.

Kita sangat  mendukung berbagai program dalam pembangunan dan peningkatan Sumber Daya Manusia, mari kita bersama-sama dengan pemerintah dalam mewujudkan cita-cita Kabupaten Kampar yang untuk meyukseskan program Bupati Kampar H. Azis Zaenal dan Catur Sugeng  pada bidang Infrastruktur, Investasi dan Industri” Tambah Yusri lagi.

Itu semua tak terlepas dari lembaga pendidikan yang ada khususnya di Kabupaten Kampar untuk mendukung capaian Program Pemerintah Kabupaten Kampar, kita punya asset yang sangat berharga seperti Politeknik Kampar, yang siap mencetak generasi dan intelektual yang siap bersaing di dunia kerja, Kemarin kami melakukan Forum Group Discission (FGD) dengan para perusaahn kebun sawit, ternyata mereka sangat membutuhkan tenaga dan tamatan Politeknik Kampar (Polkam) ini, malahan kita sendiri yang tidak dapat memenuhi permintaan dari perushaan tersebut” Kata Sekda dengan senang hati.

“Mari kita dukung Asset dan lembaga pencetak para intelek Kampar ini dan lembaga pendidikan yang ada di Kabupaten Kampar, semoga Kabupaten Kampar dapat mencapai cita-cita menjadi Kabupaten Kampar yang maju dan sejahtera” Harap Sekda Kampar

sumber : http://kamparkab.go.id/home/berita/bangkinang-kota/pemkab-komit-dengan-pembangunan-dunia-pendidikan.html