Briefing Persiapan Pelajar Pelopor Keselamatan utusan Kabupaten Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mengadakan Briefing persiapan Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi utusan Kabupaten ini mengemban visi untuk mempertahankan juara satu di Riau dan meraih 3 (tiga) besar tingkat Nasional, Senin (30/07/2018).

Dalam acara tersebut turut dihadiri oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan, Pejabat struktural dilingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Perwakilan Kantor Cabang Kabupaten Kampar Dinas Pendidikan Provinsi Riau, Siswa dan Siswi bersama Guru Pembimbing dari SMKN 1 Bangkinang Kota dan SMAN 1 Kampar.

Dalam acara tersebut Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar sangat menyambut positif kegiatan ini karena pentingnya pelajar pelopor keselamatan Transportasi dalam bertransportasi dan menciptakan generasi pelajar pelopor keselamatan Transportasi yang handal .(Dishubkampar/rd/al).