Sosialisasi Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi di SMA N 1 Kampar

Sosialisasi Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi di SMA N 1 Kampar
dilaksanakan pada hari Rabu (05/09/2018),  di hadiri oleh Wakil Kepala Sekolah, Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi Dinas Perhubungan Kab.Kampar, Tim Teknis Dinas Perhubungan, Guru Pembimbing Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi SMA N 1 Kampar dan Seluruh Tim Detektif dari Siswa/i SMAN 1 Kampar.

Sosialisasi ini  dibuka Langsung  oleh Wakil Kepala Sekolah SMAN 1 Kampar. selanjutnya pemaparan materi Sosialisasi  Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi menggunakan Sistem Informasi Geografis Integrasi Area Tranfortasi (SIGIAT) yang di sampaikan langsung oleh Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi Dinas Perhubungan Kab. kampar.

Dalam kegiatan Sosialisasi ini Para siswa/i di SMAN 1 Kampar sangat merespon positif akan adanya kegiatan Detektif ini, terlihat dalam tanya jawab antara pemapar dengan siswa/i. dalam hal tersebut dapat di ketahui bahwa pentingnya kegiatan Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi menggunakan Sistem Informasi Geografis Integrasi Area Tranfortasi (SIGIAT) dapat membantu pekerjaan dari pemerintah kabupaten kampar.

Kegiatan Sosialisasi  Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi menggunakan Sistem Informasi Geografis Integrasi Area Tranfortasi (SIGIAT), diharapkan Pelajar Pelopor dari  SMAN 1 Kampar  untuk lebih  berperan Aktif dalam melaksakan kegiatan Detektif Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi menggunakan Sistem Informasi Geografis Integrasi Area Tranfortasi (SIGIAT) agar dapat memberikan informasi kepada Pemerintah  dalam hal ini membantu tugas Dinas Perhubungan Kab. Kampar.

(Dishubkampar/rd/al).