Upacara Pelepasan Calon Taruna/ni STTD Asal Kabupaten Kampar dan Saguh Hati kepada Juara Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Utusan Kampar Riau

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan Upacara Pelepasan Calon Taruna/I STTD Asal Kampar dan Saguh Hati kepada Juara Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi  Utusan Kampar Riau di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar (Selasa, 18/09/2018).

Upacara di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Upacara diikuti oleh seluruh ASN dan Staff Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Calon Taruna/ni STTD Asal Kampar, Kacab Dinas Pendidikan  Kabupaten Kampar, Kepala Sekolah SMAN 1 Kampar, Kepala Sekolah SMKN 1 Bangkinang, Guru-guru Pembimbing Pelajar Pelopor serta Pelajar Pelopor Utusan Kabupaten Kampar.

Dalam memimpin Upacara Kadishub Kampar:

1. Menyampaikan selamat datang kepada Calon Taruna/i serta Pelajar Pelopor Utusan Kabupaten Kampar.
  2. Sekaligus Pelepasan Calon Taruna/i STTD Asal Kabupaten Kampar.
  3. Saguhati untuk juara dua (Rp.1.500.000,00 )dan juara tiga (Rp.1.000.000,00)

Berikut ini data Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Tingkat Provinsi Riau utusan Kabuapten Kampar serta Calon Taruna/ni Asal Kabupaten Kampar 2018:

Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Provinsi Riau utusan Kabupaten Kampar :

Juara II = ARRAHMAH DEA SYAMSAPUTRI (SMAN 1 Kampar) melaju ke Nasional

Masuk karantina di Jakarta tanggal 6 Oktober 2018

Juara III = ADAM MUHAMMAD (SMKN 1 Bangkinang Kota)

Data Calon Taruna/i Asal Kabupaten Kampar 2018

Calon Taruna/ni Asal Kabupaten Kampar 2018 :

1. MUHAMMAD HAFIS (D.IV Transportasi Darat) ;
  2. AHMAD KHAIRUL ISLAMY (D.IV Transportasi Darat) ;
  3. DINDA MARDIAH (D.IV Transportasi Darat) ;
  4. DEDI SAPUTRA (D.IV Transportasi Darat) ;
  5. MUHAMMAD HAFIZH ALNUR (D.III Lalu Lintas Angkutan Jalan) ;
  6. FIKRON ULYA (D.III Lalu Lintas Angkutan Jalan) ; dan
  7. PANGESTUNING DWIKI LESTARI (D.III Perkeretaapian).

Masuk barak di Bekasi dan Mempawah tanggal 22 September 2018

(DishubKpr/Al/Cm)