Kegiatan Arisan Dharma Wanita Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Dharma Wanita Dishub Kampar pada Kamis (10/10/2018) nampak ramai berkumpul di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Dharma Wanita adalah sebuah organisasi yang beronggatakan istri Pegawai Negeri Sipil (PNS) dilingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Tujuan utama dari pendirian Dharma Wanita adalah meningkatkan kualitas sumber daya anggota keluarga PNS untuk mencapai kesejahteraan.

Sebagai organisasi yang diusung untuk tujuan bersama, Dharma Wanita memiliki tugas pokok yaitu “Membina anggota, memperkukuh rasa persatuan dan kesatuan, meningkatkan kemampuan dan pengetahuan, menjalin hubungan kerjasama dengan berbagai pihak, serta meningkatkan kepedulian sosial dan melakukan pembinaan mental dan spiritual anggota agar menjadi manusia yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berkepribadian serta berbudi pekerti luhur, dengan pertemuan tersebut diadakan arisan mingguan untuk tabungan ASN .

(Dishubkampar/rd).