Peringatan Hari Pahlawan ke -73 dan Pemberian Penghargaan kepada Pelajar Pelopor Keselamatan Kabupaten Kampar peringkat 5 Nasional

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan ke-73, Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menggelar upacara bendera di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota, Sabtu pagi (10/11/18).

Upacara Hari Pahlawan ke -73 dihadiri oleh pemerintah daerah beserta Forkopimda Kabupaten Kampar Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, serta Kepala Dinas , para Polri, TNI, ASN dan Pelajar.

Bupati Kampar H Azis Zaenal, SH,MM selaku Inspektur upacara, meyampaikan  sesuai dengan Tema Hari Pahlawan tahun 2018 “ Semangat Pahlawan Didadaku”.

Usai pelaksanaan upacara dilanjutkan  pemberian penghargaan Ucapan Terima Kasih kepada Arrahmah Dea Syamsaputri sebagai Peringkat lima (5) Nasional Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Utusan Kabupaten Kampar Provinsi Riau 2018, sekaligus kepada Sekolah SMAN 1 Kampar sebagai Pembimbing Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Utusan Prov. Riau 2018 serta kepada Dinas Cabang Kabupaten Kampar Dinas Pendidikan Provinsi Riau sebagai Pengarah  Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Utusan Kabupaten Kampar Riau 2018 (DishubKPR/al/cm).