Putra-Putri Terbaik Kampar “Pulang Kampung” Lakukan Silaturrahmi Demi Kampar Maju.

Bangkinang Kota,-Putra-Putri terbaik Kampar yang sudah memiliki jabatan dan karier yang bagus berkumpul pulang ke kampung halaman untuk mengikuti acara Silaturrahmi tokoh masyarakat kampar dan syukuran atas jabatan Dandim 0507/bekasi letnan kolonel ARM Abdi Wirawan, SH.M.Tr (Han) dan Dandim 0313 KPR letnan kolonel Infantri Aidil Amin. S.IP.M.I.Pol yang dilaksanakan Aula Makodim 0313 Kampar, Sabtu (17/11).

Bupati Kampar, Azis Zaenal yang hadir pada kesempatan tersebut, dalam sambutannya mengatakan bahwa beliau sangat bahagia sekali bisa hadir pada acara silatutrahmi ini, ini merupakan moment berharga yang pernah ada dan sangat jarang sekali terjadi.

“bisa hadir ditengah-tengah keluarga saya yang sudah berhasil di segala bidang, baik di TNI, angkatan Udara, Birokrasi dan lainnya menjadikan kekuatan tersendiri bagi saya untuk membangun Kabupaten Kampar yang kita cintai ini, karena kesempatan seperti ini sangat Jarang terjadi, saya sangat berharap peramuan seperti ini tidak dilakukan sekali ini itu saja, tapi dilanjutkan kembali pada kesempatan lainnya karena akan sangat bermanfaat bagi kita” ujar Azis.

Ditambahkan Azis, sebagai seorang Bupati, saya membutuhkan masukan-masukan dan ide-ide brilian dari saudara semua, bagaimana menjadikan kabupaten kampar lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya karena kita sangat ingin kabupaten kampar sejajar dengan Kabupaten lainnya.

Azis juga mengatakan bahwa selain memberikan masukan, saya juga ingin diberi peringatan dan ditunjuk ajari, “24 jam saya siap di koreksi selama tidak tendensius, karena kami bekerja dengan tim, yang penting tujuan kita satu yakni bagaimana mensejahterakan masyarakat namun tentunya tidak keluar dari koridor hukum yang telah ditetapkan dalam undang-undang” kata Azis.

Pada kesempatan tersebut, ketua panitia pelaksana kegiatan, Dr. Agussani.M.AP yang juga Rektor UMSU dalam sambutannya mengatakan bahwa, sebagai akademisi , kami siap memberikan masukan dan kontribusi bila diminta oleh pemerintah untuk membantu meringankan tugas-tugas bupati, karena kita sebagai putra kampar punya tanggung jawab moral untuk memajukan kabupaten yang kita cintai ini.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kolonel Inf.M.Syech Ismed, letnan kolonel ARM Abdi Wirawan, SH.M.Tr (Han) dan Dandim 0313 KPR letnan kolonel Infantri Aidil Amin. S.IP.M.I.Pol, Kolonel. INF. Maychel Azmi, Bupati Kampar Periode lalu, Burhanuddin Husin, Syawir Hamid, Ketua TP-PKK Kabupaten Kampar, Nuraini Azis dan banyak lagi tokoh masyarakat dan putra kampar berprestasi lainnya.

sumber : Kehumasan Setda Kampar