Diguyur Hujan Deras, Kota Bangkinang Digenangi Banjir

Hujan deras beberapa jam malam tadi mengguyur Kota Bangkinang dan sekitarnya membuat wilayah itu pada Rabu pagi 28 November 2018 terendam.
Pantauan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar , ada beberapa ruas jalan yang terendam, seperti Jalan Datuk Tabano menuju Pasar Bangkinang, Jalan Agussalim, dan Jalan Sisingamangaraja.
Jalan tersebut tidak bisa dilalui lantaran air yang menggenangi cukup dalam,  diperkirakan mencapai ketinggian 60 cm.
Selain merendam ruas jalan, genangan air juga menggenangi sejumlah Ruko dan rumah warga.
Menurut salah seorang warga setempat menuturkan, banjir ini disebabkan akibat hujan malam tadi yang sangat deras.

“Saat saya mau ke Kampus ingin melewati Jalan Sisingamangaraja, Saya kaget melihat jalan itu sudah terendam banjir yang cukup dalam,” terangnya.

(dishubkpr/rd)