Penyampaian Inovasi dan Penyerahan Piagam Penghargaan Siswi Magang Kerja di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Telah dilaksanakan penyampaian inovasi dari Cici Putri Ayu Lestari Siswi Magang Kerja dari Wahana Komputer Bangkinang di Bidang Pengembangan dan Keselamatan, Senin (17/12/2018)Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Kepala Bidang , Kepala Seksi , Staf Pengembangan dan Keselamatan, serta Ssiswi Magang Kerja.

Adapun inovasi yang disampaikan “Penyusunan Database Awal Daftar Siswa/I  SLTA Usulan Calon Peserta SIPENCATAR STTD 2019 berbasis Web online ”  Sebagai bentuk hasil dari kegiatan magang kerja yang telah dilaksanakan oleh siswi magang kerja di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar selama 30 hari kerja dari tanggal 5 November sampai 14 Desmeber 2018.

Setelah penyampaian inovasi, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar memberikan penilaian terhadap hasil kerja siswi magang, selain itu menyampaikan sedikit tentang gambaran Dinas Perhubungan. Sebagai penutup kegiatan Kepala Dinas Perhubungan Memberikan Piagam Penghargaan kepada Cici Putri Ayu Lestari.