Sekda : “Insya Allah Hari ini Kampar Akan Terima Piala Adipura”

Bangkinang Kota,- Dijadwalkan hari ini, Senin (14/1) Kabupaten Kampar akan menerima piala Adipura dari Kementerian Lingkungan Hidup untuk yang pertama kalinya setelah 69 tahun usia Kabupaten Kampar, ini merupakan anugerah terindah dan kado istimewa untuk Kabupaten Kampar jelang Hari Ulang Tahun Kabupaten Kampar yang ke-69 pada Februari nanti.

Begitu dikatakan Sekda Kampar, Yusri.M.Si saat memberikan arahan pada apel pagi yang diikuti oleh pejabat eselon II, III dan IV dan seluruh staf dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar.

Ditambahkan Yusri, mendapat Adipura merupakan prestasi yang luar biasa bagi Kabupaten Kampar dan kedepannya kita harus bisa mempertahankan prestasi yang kita raih ini.

“Kedepan untuk mempertahankan prestasi ini akan semakin sulit, karena penilaian bukan hanya untuk daerah Kabupaten saja, tapi juga dinilai dari seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar, untuk itu kerjasama kita semua sangat dibutuhkan demi mempertahankan prestasinya kita raih ini” harap Yusri

Pada kesempatan tersebut, Yusri juga akan mengatakan bahwa, bisa memperoleh Adipura juga merupakan mimpi besar dari Almarhum Bupati kita, beliau mengatakan bahwa “saya tidak ingin menjemput sertifikat lagi, saya ingin bawa piala adipura pulang ke Kampar” Alhamdulillah mimpi beliau telah terwujud dan tugas besar kita adalah untuk mempertahankannya agar bisa kembali meraih ditahun-tahun selanjutnya , (Humas).