Kegiatan Kesamaptaan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar untuk membentuk jiwa korsa serta kedisiplinan semua ASN dan Tenaga Honorer melaksanakan kegiatan Kesamaptaan.

Kegiatan tersebut dilaksakan pada hari Jumat 15 Februari 2019 setelah pelaksanaan Apel pagi di Lapangan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kesamaptaan ini dipimpin oleh Alumni Sekolah Tinggi Perhubungan Darat (STTD) mewakili Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh ASN, THL, TKS di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar bertujuan untuk membentuk jiwa korsa serta kedisiplinan. Selain itu, menambah pengetahuan untuk mengatur lalu lintas.

Berikut  kegiatan Kesamaptaan yang telah dilaksanakan hari ini :

1. Senam
  2. PBB (Peraturan Baris Berbaris)
  3. Kesamaptaan
  4. Serta Melatih Isyarat Pengaturan Lalu Lintas.

Kegiatan ini di sambut baik oleh seluruh ASN, THL, TKS di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, untuk selanjutnya kembali akan dilaksanakan Kesamaptaan tahap 2.
(DishubKPR/rd/cm)