Survey Lapangan Reaktivasi Angkutan Pedesaan di Serantau Kampar Kiri oleh Tim Puslitbang Transportasi Jalan & Perkeretaapian Kemenhub

Survey Tim Kementerian Perhubungan RI ke Terminal Sei pagar didampingi Kepala Bidang Sarana dan Angkutan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar beserta Staf Dishub Kampar dalam rangka sosialisasi perencanaan pengadaan Bus Perintis.

Pemberian Informasi  mengenai survey persepsi dan preferensi angkutan umum perdesaan di kabupaten kampar kepada Kepala Terminal Sungai Pagar.

Pemberian Informasi mengenai Survey persepsi dan preferensi angkutan umum perdesaan di Kabupaten Kampar kepada Kepala Terminal Sungai pagar.

Pengisian kuisioner Survey persepsi dan preferensi Angkutan Umum perdesaan di Kabupaten Kampar kepada masyarakat Sungai pagar.

Pemberian Informasi mengenai survey persepsi dan preferensi angkutan umum perdesaan di kabupaten kampar di Kantor Camat Kampar Kiri Hilir.

Pemberian Informasi mengenai survey persepsi dan preferensi angkutan umum perdesaan di kabupaten kampar di Kantor Camat Kampar Kiri Tengah.

Pemberian Informasi mengenai survey persepsi dan preferensi angkutan umum perdesaan di kabupaten kampar di Kantor Camat Kampar Kiri .

Pengisian kuisioner Survey persepsi dan preferensi Angkutan Umum perdesaan di Kantor Camat Kampar Kiri.

Survey persepsi dan preferensi Angkutan Umum perdesaan di Kantor Camat Kampar Kiri Hulu .

Pengisian kuisioner Survey persepsi dan preferensi Angkutan Umum perdesaan kepada Masyarakat Kampar Kiri Hulu Desa Gema .