Apel dan Rapat Perkenalan Pejabat yang bergabung ke Dinas Perhubungan Kab. Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan Perkenalan Pejabat yang Bergabung ke Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kegiatan tersebut di gelar Pada Apel Pagi di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar pada hari Rabu 20 Maret 2019  bertempat di Lapangan Upacara Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Pejabat yang bergabung di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

• Kholis Febriyasmi sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar
  • Alamin sebagai Kepala Bidang Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Pada pagi hari ini juga dilakukan Rapat Esselon III dan IV yang bertujuan membahas langkah-langkah dan arahan dari Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs, Mahadi, MH, dengan bergabungnya Pejabat baru di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Rapat ini dihadiri oleh seluruh Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas termasuk Kholis Febriyasmi sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar yang baru dan Alamin sebagai Kepala Bidang Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar yang baru. Dengan diadakan Rapat ini diharapkan Para Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas agar dapat bersinergi satu sama lain demi memajukan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar di masa yang akan datang.

(DishubKPR/rd/ish).