Apel Pemasangan Evolet kenaikan Pangkat ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Apel pagi yang rutin dilaksanakan di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar hari ini dirangkaikan dengan penyematan kenaikan pangkat, Selasa (02/04/2019).

Sebanyak 9 orang yang naik pangkat, dan 2 orang diantaranya Calon Pegawai Negeri Sipil di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Pemasangan tanda pangkat bagi PNS yang naik pangkat Periode 01 April 2019 dan pemasangan tanda pangkat bagi CPNS di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, diantaranya :

1. Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D Jabatan Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar naik pangkat dari Penata (III/c) ke Penata Tk. I (III/d);

2. Edi Yusri, SE Jabatan Kepala Seksei Analisis Dampak Lalu Lintas naik pangkat dari Penata Muda Tk. I (III/b) ke Penata (III/c);

3. H. Santoso Jabatan Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPTD Wilayah II Tapung naik pangkat dari Penata Muda Tk.I (III/b) ke Penata (III/c);

4. Asep Hidayat, SH Jabatan Fungsional Umum naik pangkat dari Pengatur (II/c) ke Penata Muda  (III/a);

5. Anasruddin Jabatan Fungsional Umum naik pangkat dari Pengatur (II/c) ke Pengatur Tk. I  (II/d);

6. Fadli Ependi Jabatan Fungsional Umum naik pangkat dari Juru Tk. I (I/d) ke Pengatur Muda  (II/a);

7. Syukri Makmur, ST Jabatan Fungsional Umum naik pangkat dari Juru  (I/c) ke Pengatur Muda  (II/a);

Kemudian Calon Pegawai Negeri Sipil atas nama :

1. Ihsanul Arkan Anugrah, A.Md.LLAJ pangkat Pengatur (II/c);
  2. Indra Wirman Ayyubi, A.Md.LLAJ pangkat Pengatur (II/c);

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs, Mahadi, MH dan Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Kholis Febriyasmi, SSTP, M.Si  dengan simbolis menyematkan pangkat sebanyak 9 orang yang naik pangkat tersebut. Dalam arahnya Kadishub secara langsung mengucapkan selamat dan berpesan untuk selalu meningkatkan kinerja dan selalu menjaga nama baik Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar maupun Pemerintah Kabupaten Kampar.

Setelah apel selesai seluruh pejabat maupun pegawai Dinas Perhubungan mengucapkan selamat kepada pegawai yang telah naik pangkat.
(DishubKpr/Rd).