Pembimbingan Calon Peserta SIPENCATAR STTD dari SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru oleh Dinas Perhubungan Kab. Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar memberikan Pembimbingan SIPENCATAR STTD 2019 kepada Calon Peserta SIPENCATAR STTD dari SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru (05 April 2019).

Pembimbingan Calon Peserta SIPENCATAR STTD SMK Kehutanan Pekanbaru Oleh Dishub Kampar

Dinas Perhubungan Kab. Kampar Memberikan Pembimbingan kepada Calon SIPENCATAR STTD 2019

Pembimbingan Calon  SIPENCATAR STTD dilaksanakan selama 3 (tiga) hari di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.  Berikut ini agenda kegiatan pembimbingan yang telah dilaksanakan oleh Calon SIPENCATAR STTD 2019 dari SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru :

Hari Pertama : Senin (01 April 2019), Pembimbingan Sistem Online

Siswa/I SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru Melaksanakan Pembimbingan Sistem Online

Hari Kedua : Selasa (02 April 2019), Pembimbingan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Via Aplikasi

Siswa/I SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru Melaksanakan Pembimbingan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Via Aplikasi

Hari Ketiga : Jum’at (05 April 2019), Pembimbingan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Via Contoh Soal Literasi.

Pembimbingan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Via Contoh Soal Literasi

Dishub Kampar Memberikan Pembimbingan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Via Contoh Soal Literasi

Calon Peserta SIPENCATAR STTD dari SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru terdiri dari:

Hitungan dari Sebelah Kanan Mahatir Muhammad Gafur, Debi Pratama, Fidella Nukma Afrizal, Arif Hidayat, dan Wahyu Putra Perdana,

Pembimbingan ini bertujuan untuk memaksimalkan Calon SIPENCATAR STTD 2019 dalam Pelaksanaan Seleksi SIPENCATAR STTD 2019, Sehingga mendapatkan hasil sesuai yang diharapkan. Selesai pelaksanaan Pembimbingan dilakukan foto bersama Dinas Perhubungan Kab.Kampar beserta Siswa/I SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru. (DISHUB KPR)

Foto Bersama Dishub Kab. Kampar Bersama Calon SIPENCATAR STTD 2019 dari SMK Kehutanan Negeri Pekanbaru