Serah Terima Pembangunan Halte Program Bina Lingkungan dari PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Riau

Penandatangan Bantuan Hibah pembangunan Halte Program bina lingkungan dari PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Riau dan penanda tanganan bantuan hibah tanah dari pimpinan Muhammadiyah Kabupaten Kampar di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Senin (29/04/2019).

Dihadiri oleh Kepala PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Riau, Pimpinan Pondok Pesantren Muallimin Muhammadiyah Bangkinang Kota Kabupaten Kampar,  Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Sekretaris, Kepala Bidang Angkutan dan Sarana, Kepala Bidang Lalu Lintas, Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Pada kesempatan tersebut Kepala Jasa Raharja Cabang Riau  menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk kepedulian Keselamatan Lalu Lintas di Kabupaten Kampar.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs, Mahadi, MH menambahkan ucapan terima kasih kepada  PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Riau atas terselenggaranya Bantuan Hibah pembangunan Halte. Semoga dengan sinergitas dan kerjasama ini dapat berujung pada peningkatan pelayanan prima kepada masyarakat.

(DishubKPR).