Dishub Kampar Siagakan 40 Personil Pengamanan Lalu Lintas Balimau Kasai

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mempersiapkan 40 personil untuk siaga dalam pengamanan Lalu Lintas dalam acara adat menyambut bulan puasa Balimau Kasai, Minggu (05/05/2019).

Pengamanan Lalu Lintas dalam acara Balimau Kasai langsung di Koordinasi oleh Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Kholis Febriyasmi, STTP, M.Si. Kepala Bidang Prasarana Zulkifli, SE dan Kepala Bidang Angkutan dan Sarana Nasir, SE Dishub Kampar.

Dalam Pelaksanaan pengamanan Lalu Lintas Personil di tempatkan di beberapa titik lokasi di antaranya, Pintu masuk Jl. Plamboyan, Persimpangan Mesjid AT Taqwa, Jl. Sungai Kampar dan Lokasi Acara ditepi Sungai Kampar Kelurahan Langgini antara pukul 10.00 WIB sampai 18.00 WIB.

Pengamanan Lalu Lintas  dilaksanakan dengan baik, pelaksanaan acara tradisi adat masyarakat berlangsung aman dan lancar.