Pererat Tali Silaturahmi, Kadishub Kab. Kampar Gelar Open House

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs, Mahadi, MH menggelar Open House di Kediamannya di Muara Uwai Kecamatan Bangkinang Seberang, Rabu 12/06/2016.

Dalam Open House yang digelar Kadishub Kampar tersebut merupakan sebagai ajang silaturahmi sesama Aparatur Sipil Negara dilingkungan Dishub Kampar pasca Hari Raya Idul Fitri 1440 H, pada kesempatan tersebut Kadishub menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) mulai dari  Sekretaris Dishub Kampar, Kepala Bidang, Kepala UPTD,  Kasi sampai ke Staf, selain itu juga baik dari Tenaga Harian Lepas (THL), Tenaga Suka Rela (TKS)  dI lingkungan Dishub Kampar serta organisasi lainnya yang telah sudi memenuhi undangan tersebut dalam kesempatan tersebut di hadiri Juga Taruna/i dari sekolah kedinasan Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) Pola Pembibitan Daerah  untuk Silahturahmi di kediaman Kadishub Kampar.

Kegiatan Open House berlangsung dengan makan bersama, namun maknanya sangat terlihat dengan keakraban yang sangat harmonis antara para anggota Dishub Kampar dan atasan serta para keluarga besar Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, sambil menikmati aneka kue dan makanan yang sudah disiapkan.