Rapat Evaluasi Pembangunan, Sekda Ajak OPD Agar Serius Bangun Kampar.

Bangkinang Kota,-Sekretaris Daerah Kabupaten, Yusri, M.Si mengajak seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk serius membangun Kabupaten Kampar yang kita cintai ini, agar APBD 2,7 Triliun yang kita punya bisa dimanfaatkan dengan baik dan pembangunannya bisa dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Kampar.

Begitu dikatakan Yusri saat memimpin rapat evaluasi bersama seluruh OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai III Kantor Bupati Kampar, Selasa (18/6).

Ditambahkan Yusri, dengan rapat evaluasi ini, terlihat masih banyak OPD yang anggarannya belum terealisasi sesuai dengan harapan, untuk itu diharapkan seluruh satker memberikan alasan lisan dan tulisan agar nantinya kita bisa mencarikan solusi terhadap persoalan yang terjadi.

“untuk maju, kita memang harus bergerak cepat, jangan setengah-setengah, kami sangat butuh inovasi dan kecerdasan bapak dan ibu semua agar kabupaten kampar bisa maju sebagaimana yang kita harapkan” harap Yusri (humas).