Dishub Kampar Melaksanakan Tugas Pengamanan Lalu Lintas pada Acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Kampar

Dishub Kampar melaksanakan tugas Pengamanan Lalu Lintas pada Acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Kampar Tahun 2019 di Rumah Kedinasan Bupati Kampar Bangkinang Kota pada hari Kamis tanggal 15 Agustus 2019 mulai pukul 19.00 WIB s/d selesai.
Dalam acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Kampar Tahun 2019 tersebut di hadiri langsung Plh Bupati Kampar Hadir juga seluruh Forkopimda Kabupaten Kampar, Staf ahli, Asisten, Kepala Dinas/Badan/Kantor/Kabag di lingkungan pemerintah kabupaten kampar, Plh Ketua TP PKK Kabupaten Kampar, Camat, Plh Kepala sekolah dan orangtua anggota Paskibraka.

Pengamanan Lalu Lintas pada Acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Kampar Tahun 2019 langsung di Pimpin oleh Kadishub Kampar yang di wakili oleh Danru dari Dishub Kampar dan beberapa Petugas dari Dishub Kampar.
PPengamanan Lalu Lintas pada Acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Kampar Tahun 2019 di Rumah Kedinasan Bupati Kampar Bangkinang Kota berjalan lancar, aman dan terkendali.