Cegah Kemacetan, Dishub Kampar Lakukan Pengamanan Lalu Lintas dilokasi Pasar tumpah Kabupaten Kampar

Dalam rangka melaksanakan tugas Patroli Berjalan (PBJ) pada pasar Tumpah dalam wilayah Kabupaten Kampar pada Pasar Air Tiris, Pasar Kampa, Pasar Kuok, dan Pasar Danau Bingkuang   Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan Satlantas Kampar Lakukan Pengamanan Lalu Lintas Dilokasi Pasar Tumpah, Selasa(24/12/2019).

Kemudian untuk mengantisipasi kemacetan lalu lintas, khususnya disekitar pasar tumpah ini. Satuan Lalu lintas Polres Kampar bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, menurunkan sejumlah personel pada titik – titik keramaian ini untuk melakukan pengaturan lalu lintas.

Terkait kegiatan pengaturan Lalu Lintas akan dilakukan pengaturan oleh personel Satlantas Polres Kampar, dan dari Dinas Perhubungan  Kabupaten Kampar pada lokasi – lokasi keramaian dan daerah rawan macet.