Apel Pagi, Dishub Kampar Membangun Motivasi Untuk Meningkatkan Kedisiplinan

Apel pagi yang terus menerus di laksanakan setiap jam kerja  dari mulai jam 07.30-08.00 merupakan hal yang sangat wajib bagi Aparatur Sipil Negara, Tenaga harian lepas dan Tenaga suka rela Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar,  Pada kesempatan apel tersebut langsung di Pimpin oleh  Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar  Drs, Mahadi, MH  yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Kepala Bidang Angkutan dan Sarana, Kepala Bidang Lalu Lintas, Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan, Kepala Bidang Prasarana Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan di ikuti seluruh ASN dan Staff  di Lapangan Upacara Dishub Kampar, Selasa (07/01/2020).

Dalam arahannya Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs, Mahadi, MH  menyampaikan tahun 2020 dengan penuh semangat, dan memotivasi ASN dan Staff Dishub Kampar untuk meningkatkan kedisiplinan dan menjaga kondisi fisik agar tetap bugar saat menjalankan tugas. tetap menjaga kebersamaan serta kekompakan dalam bekerja dan berkinerja serta Kadishub juga menegaskan kepada seluruh ASN,THL dan TKS agar meningkat kedisiplinan dan melaksanakan apel pagi di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Apel pagi  berfungsi sebagai bentuk pengecekan jumlah pegawai dan media untuk menyampaikan informasi-informasi baik itu berkaitan dengan ketugasan atau hal-hal lain yang perlu untuk disampaikan ke setiap ASN  dan Staff  Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.