Ekspos Inovasi Mahasiswi PKL Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Dishub Kampar – telah dilaksanakan ekspos inovasi Praktek Kerja Lapangan (PKL) oleh Mahasiswi  Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar,  Selasa (07/01 2020).

Ekspos inovasi dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH, Sekretaris Dinas Perhubunga Kabupaten Kampar, Eselon III dan Eselon IV Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Guru pembimbing Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris dan karyawan – karyawati Dishub Kampar serta Mahasiswi PKL  Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Penyampaian Ekspos Inovasi oleh Mahasiswi PKL Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris dengan Judul Inovasi “Penyusunan MOU dengan Pihak luar berbasis Online”.

Dilanjutkan penyampaian kata sambutan dari  Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH  dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada mahasiswi  Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris (10 Hari Kerja) yang telah selesai melaksanakan PKL di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar juga menyampaikan semoga dengan telah selesainya kegiatan PKL ini mahasiswi  Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris tali silaturahmi dan komunikasi tetap terjaga.

Kepala Dinas Perhubungan Kampar mengatakan “semoga dengan telah dilaksanakannnya permagangan di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar siswa-siswi dapat menerapkan ilmu tersebut di sekolah dan di lingkungan, kemudian sebagai Pelopor Keselamatan di Lingkungan Sekolah dan Masyarakat“.

Dilanjutkan penyerahan Sertifikat, Nilai kepada mahasiswi  Lembaga Kursus Wahana Komputer Air Tiris yang secara langsung diserahkan oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Sekretaris, Kepala Bidang, serta Kasi Keselamatan dan Lingkungan Perhubungan.