Kegiatan Senam dan Kesamaptaan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar untuk membentuk jiwa korsa serta kedisiplinan semua  ASN, THL, TKS melaksanakan kegiatan Kesamaptaan.

Kegiatan tersebut dilaksakan pada hari Kamis 09 Januari 2020 setelah pelaksanaan Senam pagi di Lapangan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kesamaptaan ini dipimpin oleh Kepala Dinas Perhubungan Kampar Drs. Mahadi, MH dan Sekretaris Dishub Kampar Kholis Febriyasmi, STTP, M.Si, Kepala Bidang Prasaran Zulkifli, SE dan Alumni Sekolah Tinggi Perhubungan Darat (STTD)  Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh ASN, THL, TKS di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar bertujuan untuk membentuk jiwa korsa serta kedisiplinan. Selain itu, menambah pengetahuan untuk mengatur lalu lintas.

Berikut  kegiatan Kesamaptaan yang telah dilaksanakan hari ini :

1. Senam
  2. PBB (Peraturan Baris Berbaris)
  3. Kesamaptaan

Kegiatan ini di sambut baik oleh seluruh ASN, THL, TKS di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, untuk selanjutnya kembali akan dilaksanakan setiap minggunya di hari kamis setelah senam pagi.
(Dishubkpr/Rd).