PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Kampar memberikan bantuan life jacket sebagai alat keselamatan untuk Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Kabupaten Kampar memberikan bantuan  life jacket  sebagai alat keselamatan untuk Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan langsung disambut baik oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH diruangan kerja Kadishub Kampar, Senin (13/01/2019).

PT Jasa Raharja (persero) merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bertanggung jawab mengelola Asuransi Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Umum dan Asuransi Tanggung Jawab Menurut Hukum terhadap Pihak Ketiga. Dalam rangka meningkatkan keselamatan penumpang, PT Jasa Raharja (persero) Cabang Kabupaten Kampar telah melakukan penyerahan bantuan alat keselamatan lalu lintas  life jacket kepada Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH menyampaikan, bantuan ini diharapkan bisa bermanfaat bagi para penumpang menurutnya, bantuan ini bisa mengurasi risiko kecelakaan. Namun, butuh pembiasaan kepada para penumpang juga perlu memberitahu dan mensosialisasikan kepada penumpang cara pemakaian sebelum life jacket sebagai alat keselamatan digunakan.
(DishubKpr/RD).