Cegah Kemacetan, Dishub Kampar Lakukan Pengamanan Lalu Lintas diacara Off Road se – Sumatera Kabupaten Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan  Pengaturan Lalu Lintas dan parkir acara  diacara Off Road se – Sumatera Kabupaten Kampar.  Acara ini dihadiri Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto, SH membuka secara resmi Pengamanan Lalu Lintas diacara Off Road se – Sumatera Kabupaten Kampar  di halaman Rumah Dinas Bupati Kampar pada hari Sabtu, 08/02, yang ditandai dengan Ucapan Bismillah dan pengibaran bendera Start, Sabtu (08/02/2020).

Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH dalam arahannya sebelum melepaskan peserta Off Road dalam rangka hari Jadi Kabupaten Kampar ke 70 tahun 2020 yang bertajuk Bupati Extreme Off Road 2020. Selain itu Bupati Kampar tentunya kami meminta kepada Indonesian Off Roader Federation (IOF) Terus memberikan kontribusi kepada daerah terutama Dalam mensosialisasikan pariwisata yang sangat banyak memiliki Destinasi.
Pengaturan Lalu Lintas dan parkir acara  diacara Off Road se – Sumatera Kabupaten Kampar berjalan aman,lancar dan terkendali.