Dishub Kampar Ikuti Kegiatan FGD Program SUTRI NAMA & INDOBUS di Hotel Furaya Pekanbaru

Kepala Dinas Pehubungan Kabupaten Kampar menghadiri Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) program sutrinama & indobus yang diwakili oleh Bidang Pengembangan dan Keselamatan Kabupaten Kampar langsung diikuti Kepala Seksi Keselamatan dan Lingkungan Hidup, Wahyu Safitri dan Kepala Seksi Pemadu Moda dan Teknologi Perhubungan Yulianti , Perencanaan dan Pelaksanaan Pembangunan Pilot Project Sustainable Urban Transport Indonesia Nationally Appropriate Mitigation Action (SUTRI NAMA) dan Indonesian Bus Rapid Transit Corridor Development Project (INDOBUS), dengan Dishub Provinsi Riau Pekanbaru, Selasa (23/02/2020) di Hotel Furaya Pekanbaru.
(DishubKpr/rd).