Apel Pagi, Dishub Kampar harus meningkatkan Kedisiplinan dan terus Berinovasi

Apel pagi yang terus menerus di laksanakan setiap jam kerja  dari mulai jam 07.30-08.00 merupakan hal yang sangat wajib bagi Aparatur Sipil Negara, Tenaga harian lepas dan Tenaga suka rela Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar,  Pada kesempatan apel tersebut langsung di Pimpin oleh  Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar  Drs, Mahadi, MH  yang di Wakili oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan, Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan di ikuti seluruh ASN dan Staff  di Lapangan Upacara Dishub Kampar, Selasa (03/03/2020).

Dalam arahannya Kepala Bidang idang Pengembangan dan Keselamatan menyampaikan tahun 2020 dengan penuh semangat, dan memotivasi ASN dan Staff Dishub Kampar untuk meningkatkan kedisiplinan dan terus berinovasi dalam Menjalankan tugas masing masing.

Apel pagi  berfungsi sebagai bentuk pengecekan jumlah pegawai dan media untuk menyampaikan informasi-informasi baik itu berkaitan dengan ketugasan atau hal-hal lain yang perlu untuk disampaikan ke setiap ASN  dan Staff  Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

(DishubKPR/rd).