Dishub Kampar memberikan himbauan kepada masyarakat Kota Bangkinang, dalam rangka Antisipasi Penyebaran Covid-19.

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan kegiatan Desinfeksi dan himbauan kepada masyarakat Kota Bangkinang, dalam rangka Antisipasi Penyebaran Covid-19. Kemudian untuk mendukung kegiatan ini, Dishub Kampar memanfaatkan beberapa kendaraan taktis seperti mobil Infomasi  dan Rantis Publick Adress untuk memberikan himbauan kepada masyarakat melalui pengeras suara.

Beberapa Mobil Patroli Dishub Kampar serta beberapa kendaraan dinas lainnya dilibatkan dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Kadishub Kampar Drs. M. Amin Filda  menyampaikan terkait hal ini, bahwa kegiatan ini sebagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19. “Kami berharap kepada seluruh masyarakat, agar bisa memahami dan mengikuti anjuran Pemerintah, dalam rangka pencegahan Covid-19. Supaya penyebarannya dapat kita cegah, sehingga tidak meluas.