Kadishub Dampingi Bupati Kampar meninjauan pos penanganan covid-19 yang juga bergabung dengan Pos Operasi Ketupat Polres Kampar

Kepala Dinas Perhubungan Kab Kampar Drs Amin Filda damping Bupati Kampar meninjauan pos penanganan covid-19 yang juga bergabung dengan Pos Operasi Ketupat Polres Kampar ini dilakulan guna memastikan kesiapan dan pelaksanaannya dalam hal lalu lintas Sumbar-Riau, sebab nantinya walaupun telah ada larangan dari pemerintah untuk mudik, akan tetapi pasti juga akan banyak yang melanggar aturan tersebut.

Dalam operasi ini setiap pengendara dari Sumatra Barat yang masuk ke Riau melewati Kampar harus memperlihatkan surat jalan dari asal dan tujuan kemanam serta untuk apa keperluan. Apabila penumpang dalam setiap kendraan melanggar seperti melebihi aturan yang diterapkan PSBB. Maka pengendara tersebut diberikan peringatan bahkan akan dipaksa putar balik.