Pos Pengamanan Lalu Lintas dan Pos Pelayanan serta Pemantauan Covid-19 di Kabupaten Kampar

Menjelang hari Raya Idul fitri 1441H/2020 berbagai persiapan sudah dilakukan Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Persiapan tersebut dimaksudkan untuk memberikan pelayanan keamanan dan ketertiban masyarakat  dalam wilayah Kabupaten Kampar, terutama sekali dalam rangka menyambut hari raya Idul fitri 1441 Hijriah dengan mendirikan pos pengamanan .

Untuk memastikan kesiapan  pos pengamanan dan personil yang bertugas tersebut antaranya terdiri dari anggota Dinas Perhubungan Kab Kampar, Anggota Kepolisian, TNI, Anggota Sat Pol PP Kampar, Tenaga Medis.

kegiatan ini dilakukan merupakan usaha bersama yang saling bersinergis antara Pemkab Kampar dan Polres Kampar, TNI dan institusi lainnya, dalam menyukseskan dan mengamankan lalu lintas lebaran bagi masyarakat.

posko lebaran yang sudah dipersiapkan  sebanayak 4 (Empat) unit, tersebar pada titik-titik atau ruas jalan yang dinilai rawan terjadinya kecelakaan diantaranya : Pos I Rimbo Panjang Kec.Tambang Pos II. Bangkinang Kota.  III. Pos Tapung Kec.Tapung..  IV.Pos  Batu Bersurat Kec.XIII Koto Kampar.Kec.Kampar.