NEW NORMAL, Kegiatan senam pagi ini bagian dari meningkatkan imunitas tubuh untuk melawan virus corona atau COVID-19.

Bertempat di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar telah dilaksanakan  senam pagi bersama, Kamis(02/07/2020). Kegiatan senam pagi ini bagian dari meningkatkan imunitas tubuh untuk melawan virus corona atau COVID-19. Karena dengan diberlakukan new normal salah satu yang harus kita jaga adalah bagaimana menjaga pola hidup sehat dengan senam pagi bersama. Namun perlu diketahui, senam pagi perdana yang kami laksanakan ini berpedoman kepada himbauan dari Pemerintah Kabupaten Kampar untuk melaksanakan kegiatan senam pagi dalam rangka menjaga kebugaran kesehatan seluruh ASN dan Staff Dinas Perhubungan Kab. Kampar.