Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Padang Pariaman

Bangkinang, Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Padang Pariaman disambut baik oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Kampar Drs. M. Amin Filda diwakili oleh Kepala Bidang Prasarana Zulkifli, SE, dan didampingi oleh Kepala Bidang Lalu Lintas Edi Yusri, SE, menyambut kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Kabupaten Padang Pariaman, OPD terkait dan pendamping staf Sekretariat  di Kantor Bupati Kampar, Kamis (23 Juli 2020).

Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Padang Pariaman di Kabupaten Kampar

Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Padang Pariaman ke Pemerintah Kabupaten Kampar terkait “Dukungan Pemerintah Daerah dalam Bentuk Regulasi Ataupun Insentif yang Mendukung Perkembangan Investasi ke Daerah dan Kiat Pemerintah Daerah dalam Peningkatan PAD pada Situasi Pandemi COVID-19 saat ini”.

(DISHUB KPR/).