Dokumen Hasil Kajian, Penelitian dan Inovasi

Dokumen Hasil Kajian, Penelitian dan Inovasi berisikan Dokumen Hasil Kajian Ilmiah, Penelitian yg bersifat Teknis, Akademis, Empiris dan Yuridis, disertai dengan Hasil Inovasi Baru atau Pengembangan Inovasi sebelumnya, baik dari Aparatur Teknis, Konsultan, Mahasiswa/i Riset & Peserta Magang (Praktek Kerja Lapangan) di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Nomor Instansi Judul Tanggal Dokumen
002 Dinas Perhubungan Kab. Kampar Laporan Akhir Rencana Induk Jaringan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Kab. Kampar Desember 2019