DISHUB KAMPAR LAUNCHING APLIKASI PERPARKIRAN BERBASIS WEB( SIMPARK )

Dinas perhubungan kabupaten kampar melaksanakan acara launching Aplikasi perparkiran berbasis Web SIMpark (Sistem Informasi Manajemen Perparkiran) diruang rapat Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten kampar, Rabu(11/10/2023).

Dalam pelaksanaan launching aplikasi dihadiri oleh Bapak Edison Analisis SDM Operator Bappenda, Bapak Yafrizal Agusmar, SE Kabid Penyelenggaraan E Goverment Diskominfo, Kholis Febriyasmi,S.STP,M.Si Plt Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Kabid lalu lintas Edi yusri, SE , Kabid Angkutan Agusmanto,S.Sos, Kepala Sub bagian Umum Agustinus, Kepala Sub bagian Perencanaan Nora Evita, Kepala Sub bagian Keuangan dan Aset Nurman, dan beserta Staf  Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Pelaksanaan launching Aplikasi SIMPark di paparkan oleh Kepala bidang Prasarana Desi Eka Sari, SE. Dalam paparannya Aplikasi SIMPark bertujuan untuk “ Mewujudkan Perparkiran yang bersih dari parkir liar di Kabupaten Kampar”.

Setelah dilaksanakan pemaparan dan diskusi dilanjudkan dengan launching Aplikasi Perparkiran SIMPark secara simbolis dengan pemotongan pita di depan kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Lanching Aplikasi dilaksanakan dengan lancar.

#humasdishubkpr