Turut Berduka Cita, Personil Dishub menghadiri dan melaksanakan Pengamanan arus Lalin

Innalillahi Wa Inna illaihi Raji'un, telah berpulang ke Rahmatullah Hj. Nikmat Binti Hamzah orang tua dari Drs. Yusri, M. Si Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kampar.Atas nama Keluarga Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar turut berduka, semoga Almarhumah Husnul Khotimah, aamiin ya rabbal alamin .

Almarhumah menghembuskan nafas terakhir pada pukul 16.45 Wib hari Selasa, 03 November 2020 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangkinang. Almarhumah yang Lahir Tahun 1934 - Wafat 2020 (86 Tahun) meninggal akibat gagal ginjal karena sering mengkonsumsi obat dan dirawat di RSUD Bangkinang.

Almarhumah dibawa ke kediaman di Dusun Cubodak Desa Uwai Kecamatan Bangkinang dan insyaallah akan dimakamkan di pemakaman umum di areal masjid Jami' Dusun Cubodak Uwai Bangkinang Rabu (04/11).