Kadishub Kampar Gelar Tasyukuran Safar Ketanah Suci Mekkah

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Bpk Drs. M Amin Filda dan Ibu Resnayeti M Amin beserta keluarga menggelar Tasyukuran Safar Ketanah Suci Mekkah yang bertempat dikediamannya Jl. DR. A. Rahman Saleh (Samping Panti Asuhan Putri). Selasa (14/06/2202).

Dalam rangka Tasyukuran Safar Ketanah Suci Mekkah keberangkatan Kadishub Kampar bersama isteri menunaikan ibadah haji, turut dihadiri sejumlah pejabat dan staf Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bpk Drs. M Amin Filda memohon doa keada hadirin agar ia dan isteri diberikan kesehatan jasmani dan rohani, sehingga senantiasa diberikan kemudahan dalam menjalankan seluruh rangkaian ibadah haji kali ini adapun Tausiyah menunaikan ibadah haji di sampaikan langsung oleh Dr. H. Satria Antoni, Msc.

Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh yang hadir baik kepada keluarga jiran-tetangga dan kepada semua karyawan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dan tamu undangan. “Jika selama bergaul dan bertetangga terdapat kekhilafan dan kesalahan, kiranya mohon dimaafkan,” pinta M Amin Filda.