Dalam rangka Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiah ke-48, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Kampar merencanakan akan menggelar Tabliq Akbar. Rabu (7/06/2022).

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas Dalam rangka Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiah ke-48.

Dimana  dalam acara Muktamar Muhammadiyah ke-48 tingkat Kabupaten  mendatangkan Tokoh Muhammdiyah atau mantan Ketum Muhammadiyah Pusat periode 2002-2015 Prof. K.H. Muhammad Sirajuddin Syamsuddin, M.A., Ph.D.
Pengaturan Lalu Lintas Dalam rangka Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiah ke-48 Kabupaten Kampar berjalan aman,lancar dan terkendali.