Persiapan Kampar untuk mewakili Riau dalam Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ Tingkat Nasional

Bangkinang, Kamis, 26 Agustus 2022, Pj. Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri, M.Si memberikan pembinaan kepada Alhusna Siswi SMKN 1 Kampar yang menjadi Juara 1 se-Provinsi Riau dalam Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan

Bertempat di Aula Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar juga dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Drs. H. M. Amin Filda bersama Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D selaku Kabid Pengembangan dan Keselamatan, serta Abdullah Taufik Hidayat, M.Pd selaku Kepala Sekolah beserta Para Guru Pembimbing.

Pemerintah Kabupaten Kampar menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Alhusna dan tim yang telah mengharumkan nama Kabupaten Kampar untuk selanjutnya akan mewakili Provinsi Riau ditingkat Nasional pada bulan September 2022 di Jakarta. Pemerintah Kabupaten Kampar mendukung penuh dan berharap agar dapat berprestasi di tingkat nasional dengan lebih mempersiapkan diri secara maksimal.

Y1J.red