Kampar Juara 2 dan 3 dalam Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan Tingkat Provinsi Riau

Dinas Perhubungan Provinsi Riau menggelar Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan  Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018. Kegiatan yang digelar pada hari Senin 10 September 2018 pukul 08 : 30 WIB sampai selesai bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 Dinas Perhubungan Provinsi Riau.

Kegiatan ini bertujuan Membangun Budaya Tertib Berlalu Lintas di Generasi Muda Riau, yang Berhasil meraih Juara Satu  dalam pemilihan tersebut adalah  SMA Cendana Duri, Bengkalis , Juara Dua SMAN 1 Kampar,  dan Juara Tiga SMKN 1 Bangkinang .

Berikut Biodata Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018 utusan Kabupaten Kampar dari SMAN 1 KAMPAR:

Atas nama  Arrahmah Dea SyamsaputriJuara 2 Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan  Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018.

Judul Inovasi : ” Detektif Keselamatan Transportasi di Kalangan SLTA dengan Sistem Informasi Geografis Integrasi Area Transportasi (SIGIAT)“.

Biodata Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018 utusan Kabupaten Kampar dari SMKN 1 Bangkinang:

Atas nama Adam MuhammadJuara 3 Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan  Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018

Judul Inovasi : “Aplikasi Speed Limiter Alarm Online Via GPS Berbasis Android“.

Seluruh peserta mendapatkan Penghargaan dari Dinas Perhubungan Provinsi Riau, sebagai bentuk apresiasi dan kebanggaan sebagai Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan  Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018 .
Kampar & Bengkalis menjadi utusan Riau untuk Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi di Tingkat Nasional pada bulan Oktober 2018.
(Dishubkpr/rd)