Penandatanganan BASTO Bus Sekolah Hibah Kemenhub Anggaran 2018 di Jakarta

2.189 Views

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH, Selasa (16/1) melakukan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Operasional (BASTO) BUS bantuan Tahun Anggaran 2018 dengan Direktur Angkutan dan Multimoda Dirjen Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan (Kemenhub).

Kadishub Kampar melakukan penandatanganan BASTO Bus Bantuan TA 2018

Penandatanganan BASTO yang dilaksanakan di ruang Singosari Gedung Karsa Jalan Medan Merdeka tersebut, dihadiri oleh pejabat di lingkup Kemenhub, Bupati , Walikota dan Kepala Dinas Perhubungan yang mendapatkan bantuan Bus dari Kemenhub. Pada penandatanganan BASTO tersebut, Kadishub Kampar  menyampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada pihak Kemenhub yang telah memberikan bantuan Bus Sekolah.

Penandatanganan BASTO dilaksanakan di ruang Singosari Gedung Karsa Jalan Medan Merdeka

Bersama Setditjenhub Darat

Bersama Ditjethub Laut

Untuk diketahui, sebelumnya Kabupaten Kampar  telah mendapatkan bantuan satu unit bus sekolah yang telah di serahkan pada akhir Tahun 2018 oleh Kemenhub. (Dishub KPR)