DishPengamanan Lalu Lintas Pawai taaruf sebagai salah satu rangkaian dari pelaksanaan MTQ XXXVIII

Dishub Kampar Melaksanakan Pengamanan Lalu Lintas Pawai taaruf sebagai salah satu rangkaian dari pelaksanaan MTQ XXXVIII Riau 2019

1.223 Views

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mempersiapkan 65 orang personil untuk pengamanan Lalu Lintas dalam pawai ta’aruf untuk kegiatan tersebut yang diikuti oleh 11 Kabupaten Kota yang ada di Provinsi Riau, Minggu pagi (24/11/2019).

Pengamanan Lalu Lintas dalam acara pawai ta’aruf  Langsung di pimpin oleh kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH, Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Kholis Febriyasmi, STTP, M.Si. Kepala Bidang Prasarana Zulkifli, SE dan Kepala Bidang Lalu Lintas Kabupaten Kampar, Alamin dan Kepala Bidang Angkutan Sarana Kabupaten Kampar M.Nasir, SE.

Dalam Pelaksanaan pengamanan Lalu Lintas Personil di tempatkan dititik lokasi dimana acara tempat Pawai Taaruf MTQ ke-50 dan tempat acara berlangsung.

Kegiatan yang dilaksanakan di Jalan Ahmad Yani, Bangkinang Kota juga dihadiri oleh Gubernur Riau, Syamsuar beserta Ibu, Wakil Gubernur Riau, Edi Natar Nasution beserta Ibu, Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto beserta Ibu dan Forkopimda Provinsi serta forkopimda Kabupaten kampar

Kegiatan pawai taaruf yang dibuka langsung oleh Gubernur Riau Syamsuar tersebut berlangsung meriah dengan dihadiri oleh ribuan peserta dan masyarakat yang ada di Kabupaten Kampar.
Sekretaris Daerah yang langsung memimpin kegiatan tersebut. kegiatan pawai taaruf sengaja kita menghadirkan 2500 peserta dari berbagai kalangan, ini merupakan bentuk rasa syukur kami atas ditunjuknya Kabupaten Kampar sebagai tuan rumah setelah tidak menjadi tuan rumah selama 26 tahun ditunjuk menjadi tuan rumah merupakan kebanggan tersendiri bagi Kabuapten Kampar untuk berusaha memberikan yang terbaik dan menjadi tuan rumah terbaik untuk pelaksanaan MTQ kali ini, semoga kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar sebagaimana yang kita harapkan.