Pengaturan Lalu Lintas Menjelang Persiapan Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXVIII Tahun 2019 Tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Kampar

1.387 Views

Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-38 tingkat Provinsi Riau tahun 2019, dilaksanakan di Bangkinang, ibu kota Kabupaten Kampar. Menjelang Persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – XXXVIII Tahun 2019 Tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Kampar, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Melaksanakan Pengalihan arus kendaraan untuk seluruh kendaraan Termasuk kendaraan angkutan dan  barang.

Berikut ini Informasi tentang Pengalihan arus Lalu Lintas pada saat pelaksaan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – XXXVIII Tahun 2019 Tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Kampar :

untuk kendaraan angkutan dan barang dari Pasir (Pasir Pengaraian, Kabupaten Rokan Hulu), lewat jalan simpang TB Tandun.

Untuk kendaraan angkutan dan barang dari Petapahan (Tapung, Kampar) menuju Sumbar, lewat jalan H Nurmahyuddin Muara Uwai (Kecamatan Bangkinang Seberang).

Untuk kendaraan angkutan dan barang dari Sumbar menuju Dumai dialihkan melalui Simpang TB.

Untuk kendaraan angkutan dan barang dari Pekanbaru menuju Tapung (Kampar), lewat jalan Garuda Sakti (Tampan, Kota Pekanbaru).

Keterangan foto tidak tersedia.

Untuk Kendaraan angkutan dan barng dari Pekanbaru menuju Sumbar, lewat jalan lingkar Batu Belah.

Keterangan foto tidak tersedia.

Untuk kendaraan angkutan dan barang dari Sumatera Barat (Sumbar) menuju Pekanbaru, lewat jalan lingkar Simpang Panca Salo

Bagi kendaraan angkutan dan barang dari Duri (Kabupaten Bengkalis) menuju Sumbar, lewat jalan Simpang TB.