Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan Transportasi Tingkat Kabupaten Kampar

Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Jalan Transportasi Tingkat Kabupaten Kampar Tahun 2019

2.034 Views

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan kegiatan seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Trasportasi tingkat Kabupaten Kampar Tahun 2019, mulai dari Tanggal 29 – 30 Juli 2019. Dalam kegiatan seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Trasportasi tingkat Kabupaten Kampar Tahun 2019 langsung dibuka oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, dalam pembukaanya Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Menyampaikan ” Kadishub Kab.Kampar menyampaikan selamat datang kepada Calon Pelajar Pelopor, silahkan sampaikan inovasi serta tampilkan penampilan terbaik “.

Selanjutnya Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dishub Kab.Kampar sekaligus juri  membuka kegiatan seleksi ini. seluruh calon pelajar pelopor telah menampilkan penampilan terbaiknya.

Hari itu juga para juri langsung menentukan pemenang Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Kab.Kampar 2019.

Untuk pengumuman hasil pemenang seleksi tersebut dilaksanakan pada selasa 30 juli 2019.

Selasa (30 juli 2019), Pengumuman Hasil Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi langsung disampaikan oleh Kadishub Kab.Kampar bertempat di Aula Dishub Kab,Kampar. Berikut ini daftar pemenang Pelajar Pelopor Putra Putri  :
PUTRA

1. RIGA ARYADI PRATAMA  ( SMKN 1 BANGKINANG     ) dengan nilai = 88
  2. MITRA HUTAGALUNG      ( SMAN 2 TAMBANG            ) dengan nilai = 86
  3. GALANG RAMADHAN       ( SMAN 1 KAMPAR TIMUR ) dengan nilai = 84

PUTRI

1. DINDA ZAIS NABILA                ( SMAN 2 BANGKINANG KOTA ) dengan nilai = 86
  2. LATHIFA RIEZKIKA YOANA  ( SMAN 2 TAMBANG                     ) dengan nilai = 85
  3. MELY ARMA YANI                    ( SMK 1 KUOK                                  ) dengan nilai = 84

Bagi pemenang diberikan sertifikat dan hadiah, serta seluruh peserta dan pembimbing diberikan sertifikat. sebagai penutup Acara Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Tingkat Kabupaten Kampar diadakan foto bersama.